4682С-4685С

Владимир Асиновский
№4682С
Гальюн
Гальюн двумя нулями обозначен,
Чтоб каждый смертный это точно знал,
Ведь для того гальюн и предназначен,
Чтоб  без остатка всё ему отдал.

№4683С
Короче!
- Со мной, друзья, в деревне случай был.
Ходил с одной: лес, речка, чудная природа…
- Короче! Что ты вспомнил, не забыл?
- Короче - дочери уже четыре  года!

№4684С
Месть
- Земля! Земля! Аэродром! Прошу меня принять!
У самолёта двигатель в полёте отказал!
- Попался, голубь сизокрылый?! Твою мать!
Наказан Богом ты за то, что с Нинкой изменял!
Я говорила, что попомнишь ты меня!
-Кончай шутить! Последний керосин сгорает!
- Попрыгаешь, предупреждала я тебя!
Пора пришла: - Аэродром не принимает!!!

№4685С
Естественно
Японцы уникальных роботов создали -
Таких, чтобы они могли воров ловить.
По два десятка в страны крупные продали,
О результатах попросили сообщить.
В Америке за пять минут поймали сто воров,
В Германии пятьсот воров арестовали.
Россия ж не нашла в ответ приличных слов:
Там этих роботов за пять минут...украли!