Арбатом осень шелестела...

Владимир Буров 3
Арбатом осень шелестела-
Учитель живописи строгий.
Сидят натурщицы как йоги,-
Твоя рука в моей горела!

А вдоль весёлых парапетов
Суфле из лиц и натюрмортов.
С тобой "арбатовой аортой"
Бредём с особым этикетом!

Щекочат грудь Амура стрелы,
Сквозь шумный танец листопада
И как нежданная награда –
Твоя рука в моей горела!

Ревниво осень–чаровница
Меня бессовестно ласкает,-
Наверняка плутовка знает,
Что знак Судьбы мой не в столице...

И только в Память миг разлуки,
Вонзится острой биссектрисой...
Прощальных слов неясный смысл
И ... полыхающие руки!

Москва.    Арбат