Замечание пародисту и сопереживающим

Волков Северный
Необходимость этого замечания вызвана тем, что т.н. пародист очень трепетно относится к своей персоне и неоднократно удаляет критические замечания в свой адрес. И не только мои, но и замечания других авторов. А что ж так?
Мной был написан стих «Поэзия – такая тетка…»  http://stihi.ru/2012/04/25/3695
И понеслось… Внимательно прочтите свою пародию и отклики  «сопереживающих».
Всюду пестрит: «изнасиловал», «изнасиловала», «вдул», «наставила рога».
Если «поэзия – мышление в словесных образах», то получается, что вы сексуально озабоченные «санитары леса»? Или слов маловато знаете (а поучать других – вас медом не корми)? Страдальцы, а не пародисты.