За окном освежающий ветер изгоняющий духоту...

Людмила Легаева
За окном освежающий ветер
Изгоняющий духоту...
Вот уже и средина лета...
Черт возьми....
Я кажется все еще его люблю...
Моя ненависть...
Только тому потверждение...
Вот уже грянул гром...
Я ничего не могу
Поделать с собой...
Как избавиться
От этого наваждения...
Закрываю глаза...
И воображение
Рисует мне
Палубу корабля...
Где торжествую две стихии...
Мысли очишающий воздух
И бесконечных эмоций вода...
Еще немного...
И я кажется опять сорвусь...
И утону навсегда
В этом Океане...
Вечного ожидания...
Ведь когда его нет
Рядом со мною
Напряжение
Оборачивается притяжением
А загнанная внутрь Любовь..
Вырывается...
И требует
Окончательного освобождения...
За окном освежающий ветер
Изгоняющий духоту
Не желая любить...
Я люблю...
Только этого и боюсь...