***

Виктор Колесов
Непредвиденный сбой системы,
Бронебойные льют дожди.
Мне плевать, пусть бомбят всё к чёрту!
От разлук паралич души.

Пусть дождями целуется лето,
Счастье в спальне у нас дремало,
Не разлить нас с тобой дождями
Только этого всё-таки мало.

Бестолковая, глупая сказка!
Как бы там не любили герои
Потеряются в этой ласке
Знаю этот сюжет..до боли