Когда ты мне приснишься, будет падать снег

Катеринка Хабарова
Когда ты мне приснишься, будет падать снег
И будет легкое головокруженье,
Под шум ветров моих глазниц коснется дальний свет
И сквозь туман мне на ладони просочится.

Возможным станет долгожданная весна,
И будет утренний туман на стеклах отражаться красным,
Я вдруг почувствую себя прекрасной,
А рядом ты, прекрасней всех.

Когда ты мне приснишься, будет падать снег.