В саду

Сергей Макиенко
Спеет сладкая клубника
Есть малина, виноград.
Ах, моя душа открыта
Я безумно лету рад.

Пропололи всю картошку
Ясный день, весёлый день.
Между рядьев по дорожкам
Вьётся густо повитель.

Солнышком земля согрета
Всё зелёное в цвету.
Лето, лето, лето, лето
Пахнет грушами в саду.

Встанешь утром рано-рано
Под распев весёлых птиц.
Чистая вода из крана
Для души ведь нет границ.

Ветер нежно поцелует
Яблонь тонкие стволы.
Он красивое всё любит
Небо, солнце и цветы.

Белых бабочек, ромашки
И трудящихся шмелей.
Беззаботные букашки
Отдыхают меж ветвей.

1 Июня (13:21) 2012г.
С Лозное. Дубовский р-он.