Зима на улице...

Май Тирас
Зима на улице хозяйка,
Меж нами вечный пыл и жар...
Ты чувств, смотри, не растеряй-ка,
Чтоб не угас любви пожар!

Ну, как писать мне про морозы,
Когда в душе пылают розы?
Для радости она тесна -
С тобой в ней вечная весна!

Хоть воет вьюга за окошком,
Пойду по ландыши с лукошком...
Цветы всегда любви предмет,
А ландыши - весны привет...

Найду заветную полянку,
Мне снег не надо разгребать -
Немного душу наизнанку -
И пригоршнями можно брать...

Набрал, теперь к тебе скорее,
Чтоб не замерзли лепестки...
Они обоих нас согреют -
Не будет места для тоски!

Ведь каждый беленький цветочек -
Наизвончайший колокольчик -
Звонит вовсю и не лукавит
И наши чувства вечно славит!

А ты в цветах вся утопаешь
Моим признаниям внимаешь...
Обнять покрепче тебя дай-ка!
Пусть, где-то там зима хозяйка...
16.01.12