Люди мира! Обращение

Циала Отарашвили Келасова
Люди мира! Не допускайте теракты!
Успокойте наших матерей.
Люди мира! Уберите,уберите бомбы!
Спасайте без винных...
Спасайте без винных.
Во всем мире детей.

Постоянно видя теракты.
Наше тело заливается болью.
Читая в газетах факты.
Наше сердце заливается кровью.
Люди мира! Не допускайте !
Не допускайте теракты!