Ещё немножко, ладно???

Евгения Ендукова
Он вроде бы обычный парень,
Каких у нас в России море..
Никто не знает,что бывает
С победившим в этом споре..
Мальчишка симпатичный,
Но он с понтами в переборе..
И даже это уж привычно..
Да только всё уже,конец истории..
И было странно видеть его,
А он смеялся привычно..
И со слезами в глазах,
Делал вид как обычно..
и даже если конец всё ещё впереди..
Было непросто забыть,
И сказать уходи..
И даже если плохо,не подавал он вида..
За то,что одиноко скрывал свою обиду..
А она просто смеялась..
В руках сжимая гордость..
А она улыбалась,но за нею пропасть..
И эти слёзы горели,
В глазах пылала битва..
Она пыталась забыть,
Но было так обидно...
И она так любила,перебирая открытки
На его любимый смайл натыкаться в улыбке..
И даже эти слёзы,горящие как пламя..
Всё так-же любить ей его не мешали..
Да, она всё терпела..
Рвала фото в обрывки..
Но потом собирала,словно пазлы картинки..
И он скоро уедет..
Он обязан не думать..
Он скоро должен забыть,
Ей ничего не придумать..
Может быть и любили,да и кто это знает..
Она не просто девчонка,подругой не бывает..
И он просто уедет..
Но она не забудет..
Просто взгляд и улыбку,
Вспоминать вечно будет..
Они встретятся снова..
Эти многоточия..
Она вспоминает о прошлом,
О том небе точно..
Он прочтет этот стих..
И пусть это неправда..
Но не мешайте мечтать..
Ещё немножко,ладно???