Мечта

Евгения Ендукова
Он её обнимал,целовал и любил,
Но только измену он ей не простил...
Просто ушёл,как-будто забыл..
Сделал вид,что её не любил...
Не было криков,вздоров и слёз..
Так просто ушёл,но по телу мороз..
Ей не было больно,когда уходил
Когда он сказал ей,что не любил,
Ведь только потом она поняла,
Под грустные капли,под стуки дождя,
Что потеряла его навсегда...
И пара слёз по румяной щеке,
Слёзы и дождь смешались во мгле..
Только его уже не вернуть..
Ему было просто сказать ей-"Забудь!"
Так время прошло...
Они оба страдали,
Но только о муках друг друга не знали..
Под бой курантов,в ту ночь загадала,
Девчонка лишь то,чем жила и мечтала,
Затихли часы,замедлилось время...
Девчонка стояла не в силах поверить...
Он был рядом с ней и снова любил,
Поцеловал и сказал,что простил...
И так постепенно сбывалась мечта,
Мысли которой сбивал стук дождя...
И в эту волшебную,чудную ночь,
Двенадцать ударов и старый год прочь..
Теперь они вместе,сбылась их мечта,
В Новогоднюю ночь слились их сердца,
И стало тепло,средь холодной зимы,
Согрелись сердца,теперь вместе они..