Мы выросли

Хинария Де Кёя
Давай останемся на пленке воспоминаний,
Которая достанется нашему общему знакомому.
Мы выпадем из строчек знаний,
И наш друг подумает о нас, как о чем-то новом.

Давай запишем видео с нашими голосами.
Их никто не узнает. Нас никто не узнает.
Мы закроем лица густыми растрепанными волосами.
Наш знакомый все ещё гадает.

В глупом будущем нас с тобой забудут.
Мы не пара, ею не были и не будем.
Мы лишь друзья, чью дружбу глупо топтали.
Тебя, как игрушку, у меня отбирали...

И ты не против был, совсем не против.
А я тебя парой вопросов озаботив,
Хотела знать, что все ж тебе дороже.
Ну что же... Ну что же...

Я улетаю. Куда - не расскажу.
Вот пленка. Подари её тому, кого мы оба знаем.
А если я не знаю... То воображу.
Ах... Встретимся ли вновь? К чему гадаем?

Я, может, не вернусь.
Ты, может быть, уедешь.
И я совсем не удивлюсь,
Если ты меня здесь не встретишь.

Мы остаемся на нашей пленке воспоминаний,
Которая сейчас в чужих руках.
У нас в глазах до сих пор миллион ожиданий,
Про детские мечты, что разбиты в прах.

Мы выросли. Нам больше нет нужды в детских вопросах.
Ну так зачем мы все ещё их задаем?
Мы выросли. Но на каких далеких бы не жили мы утесах,
Мы знаем, что друг друга мы найдем.

10.07.12. 0:34