Будь искренней

Евгения Ендукова
Обидеть можно одним словом,
Предать,разбив одну мечту...
Не разбивай сердце другого...
Тебе ведь так-же разобьют...
И будет боль в сто раз сильнее,
И ты поймешь,что значит ложь...
Будь к людям искренней,добрее..
Зачем? Ты сам потом поймешь...