Краски ночи. Грезы

Мира Кузнецова
Звуки танцуют в пуантах - стаккато
вздохов и скрипов во тьме.
Вихрем взвиваясь, пульсом токкаты,
грезы на новой волне.
Шелком-вуалью по лунному краю
тают скользящие па.
Сны отлетают и, в сказку играя,
в душах творится волшба.