В магазине

Егор Кострома
Шагал с работы я домой,
Устав от суеты.
Жена с порога: "Дорогой,
В магАз не сходишь ты?
Купи питанье малышу,
Подгузники, воды".
И вот я в магазИн спешу,
Ворча на все лады.

Схватив заказанный набор,
На кассу я трусцой.
Передо мной стоит мажор
С девчонкой молодой.
На ленту гордо он кладёт
"Наборчик для ночИ"
Икру, шампанское и лёд,
А также две свечи...

И тут на кассу я взвалил
Подгузников пакет.
Юнец Икнул "Ой я забыл..."
А я смеюсь: "букет?"...
"ну нет... Вот эти.. Для детей
Нет против..." он бубнил...
Вот так я волею страстей
«Примером» послужил )