Ласковое утро

Сергей Макиенко
Шепчет ласковое утро:
«Просыпайся милый друг».
Тянешь руки, ах как чудно
Кукарекает петух.

Воробьёв промчалась стая
Наблюдаю из окна.
Боже, красота какая
Не уеду из села.

Буду жить и любоваться
Как в саду цветут цветы.
Надо чаще улыбаться
Чтоб сбывались все мечты.

 Радоваться синим тучам
 Даже если сильный дождь.
Выпадет  прекрасный случай
И судьбу свою найдёшь.

Краски сказочного лета
Сердце нам развеселят.
От прикосновенья ветра
Листья тополей звенят.

Вот к чему я прикипаю
Чистый сердцем и душой.
Каждый день я открываю
Чувство светлое, любовь.

8 Августа (16:07) 2011г.      
С Лозное. Дубовский р-он.