День нашей свадьбы...

Люба Беленькая
Начало августа. День нашей свадьбы,
Еще совсем тепло. Еще мы очень счастливы
И думаем, как дико повезло.
Ты счастлив тем, что ты нашел простушку:
"Теперь я поживу на всю катушку,
Куда хочу, туда и поверну.
Искал я долго и нашел одну."
На фото я стою и улыбаюсь,
Улыбка прямо до ушей.
О, если б знала, что дальше в жизни будет,
То сразу выгнала б взашей.
Ну, а пока я улыбаюсь,
Коль рядом просто красавЕц.
Свечусь, наивная, как дура,
Не зная, что это был моей наивности конец.
Но все ж не зря свела судьба
И долго била, била, била.
И что задумала она,
То через время получила.
Большой ценой ты стал другим,
Тебя я часто поднимала.
Из слабой стала я стальной,
И хоть чуть-чуть, но все ж смелее стала...