ОПЫТ

Сергей Носов-Ужгородский
Я знаю "Где?","Когда?" и "Почему?"...
Есть информация на сотни разных тем...
"Откуда?","Что?" и "Как?"...
                Но не пойму -
Да...
     знаю много...
                Только вот "Зачем?"!!!