МАМА

Любовь Пупышева
От дома родного, уходит дорога
Уходит дорога,за горизонт.
(И мы покидаем, свой маленький дворик,)
(Где мама родная,нас любит и ждёт.)2раза

В цветастом платочке и платьице новом
Мама родная, стоит у ворот.
(Украдкой слезинку, смахнула рукою)
(И помахала,тихонько нам вслед.)2раза

Мама родная, тебя мы все любим
И скоро вернёмся,в родной свой очаг.
(А ты у порога, обнимешь нас снова)
(И поцелуешь, любимых внучат.)2раза

От счастья и радости
И детского смеха.
Морщинки разгладятся, на милом лице.
(И мама родная,нам скажет упрямо)
(Дороже чем дети, ничего- в мире нет.)2раза