Остановите планету...

Тим Диксон
Следуя сердца совету,
мне на себя наплевать,
остановите Планету,
выйду,чтоб вам не мешать.

На тормоз нажми,Всевышний!
Мне так надоело жить,
на этой Земле,я-лишний,
из тех,кто умеет любить.

На голубой Планете,
где всем на все наплевать,
прошу,меня не жалейте,
скажите:"Ушел погулять."

гор.Санкт-Петербург 2012г.