Туда, где всё...

Ксения Будина
Я глубиной касаюсь глубины.
Все остальное – отвлеченье взора.
Восходят звуки с пением волны,
И пробуждают музыку узора…
Все точки съединяются в одной,
Все ветры и огни, миры, светила,
Все сути, все потоки, душ прибой,
Все звезды – в этой точке, точке силы…
Пройду ль в нее сейчас, открыв секрет?
В том тайный смысл небесных вспоминаний.
Я съединяю с глубиною свет,
И прохожу сквозь сонм очарований

Туда, где всё…………………………