Вам...

Андрей Ноябрь Солодов
Чтобы сказать, я гордый слишком,
Но если бы Вы знали…
Что любит, чёрствый, как мальчишка,
Ведь каменные, промолчат Вам о печали.
Непробиваемый, железный, серый панцирь -
Всё не защита, а ноша на моей груди,
Но Вы не знали, как дрожали пальцы,
Когда касался, тихо, Вашей, я, руки.
Когда под толстым и шершавым слоем льда,
Что нарастал на мне, от слов, годами
Гусиной кожей покрывала как икра,
Всё тело, от того, что рядом с Вами
Упрямство, в данном случае порок,
Но я таким был с первым вздохом
Живёте в каждом слове, между строк,
Живёте там, где убивали всё жестоко.
А Вы не видели!? Там в темноте светло,
Но у природы свой баланс, распределяют
Чтобы одним, для счастья, чувствовать тепло:
Другие для тепла сгорают.
Пытался Вас возненавидеть,
Забыть всю изумрудность глаз.
Я отпускал, надеясь не обидеть
Я потерял Вас, от сдержанности фраз.
И был закрыт, лишён всех смыслов
Я разметался в искрах, был холоден в речах,
О, как бы я хотел, чтоб Вы читали мысли
В них было больше, чем в словах
Здесь объяснять что-либо сложно.
Я сделал мало, признаю,
Но Вы бы знали, порой с собою невозможно
Я сделал много, чтобы сказать… люблю…