Из камня вырастет цветок...

Струминский Маркиян
Из камня вырастет цветок...
Из пепла Феникс возродится
И туча превратиться в птицу,
И устремится на восток.

Где Солнца первые лучи
Разбудят волшебство гармоний,
Материй тонких, что исконно
Нам говорят...прекрасна жизнь...

Где мыслей, диво-чистота
Ручьем журчит под пенье листьев...
Где благостность души так близко
И мир...на сердце неспроста.

Любовь...ней проросли слова...
На почве искреннего чувства,
Под сенью счастья потому-что...
Награда наша такова......

За годы...что не вспоминать...
За дни, умаянные грустью,
Что не роптали, коль страдать...
Минуту счастья не упустим.

Блаженны...в трудных временах,
Секунды радости растили...
И верили, что неспроста,
В мытарствах...жизнь мы полюбили...