В окне твоем темнота...

Татьяна Болдог
В окне твоем темнота,
В комнате выключен свет.
В душе взорвалась пустота:
Тебя больше нет…

Слез не пытаюсь сдержать,
Кутаюсь в твой детский плед.
Так хотелось тебя обнять,
Но тебя больше нет…