а ветер гонит облака, по небу гонит

Дана Ден3
а ветер гонит облака, по небу гонит.
то мчатся белые к Созвездьям - кони.
те, что покинули давно земли пределы.
на небе голубом...такие белые...

луч солнца обжигает их игриво...
как факел на ветру пылают гривы.
чернеет небо...ночь погасит солнце.
их мне увидеть больше не придется...

мне оседлать бы их, прижаться к крупу.
на землю снова...  поскакать по кругу.
и не упасть, за гривы их вцепиться.
и может все, что было - повториться...