Сегодня я Вас ублажаю

Алессандро Де Графомано
Сегодня я побуду проститутом
И ублажу любого критикана.
Попросит запятую вставить тупо,
Я вставлю…
безо всякого сарказма.

Размер неровный, ритмика хромает?
Хорей хиреет? Не хватает слога?
Цезур добавлю и проверю закрома я,
Не завалялся слог ли где… Озлоблен?

Ничуть… Вам этот образ непонятен?
Не может солнце прятаться за ширмой?
Ну, тучи - это ширма, так понятней?
Для вас поставлю ссылку точкой жирной.

Инверсия немного кривовата?
Сейчас поправлю, не вопрос…Что дальше?
Не рифма вовсе «свастика» и «свалка»?
Простите, но на этом …хватит… сдался.

Я, может, проститут, но знаю меру,
Не всех, удасться ублажить в итоге.
Но вам спасибо, критики, за смелость,
За правду, что ценил так Аристотель.



© Copyright: Asmodeus, 2009
Свидетельство о публикации №1911300015