Строки рванных слов...

Александр Царёк
Вы не поверите, но я опустошён...
Исчерпан...выпит...вымакан...осушен...
Невесел...замкнут...сух и раздражен...
Безличием фраз дешевых слов задушен.
Мне опостылел мыслей хоровод,
Где нет начала и логической концовки,
Где верного решения нужный поворот
Закрыт благодаря бессилия заслонки.
Мне надоело жизнь пить по глотку,
Огонь в груди тушить дождём воспоминаний.
А ночи жить благодаря крепленному вину
И утра принимать как плети наказаний.
Я собираю в строчки рваные слова
Из мятых точек клею сочинение.
И не могу понять, где в строках правота:
В оттенках страха или в сущности веселея.
Но как мне хочется, чтобы ночной порой
Я свою душу погрузил в успокоение.
Мне хочется опять вкусить Любовь,
Чтоб насладиться снова чувством вдохновения.