Женщина

Триэмма
О,  женщина! Прекрасное творенье!
Достойна  восхищенья и любви.
Как лучик света в солнечном затмении,
Ручей журчащий, маячок вдали.

Сильнейшее её призванье- мама
Как часто забывая за себя,
Бежит на помощь детям,
Отдавая частичку сердца, без ума любя.

Она и мама и жена  и дочка,
Любимая, невеста и сестра.
Без женщин обойтись не просто
Она всегда желанна и нежна.

Что светлого и доброго в нас заложили,
Мы эти чувства в мир должны нести,
Что б рядом с нами счастливы вы были,
Парила в воздухе любовь и красота и   ощущение весны