Вирус России или Моя страна больна тобой

Сердце Севера
На старой улице моей - весна.
Пьянящий ветер выворачивает душу.
А у России прогноз один,
А у России прогноз-война
И ей давно уж никто не нужен.

Болит тобою моя страна,
Ты знаешь всю её без остатка.
Зачем прогноз ты ей дал – война?
Зачем судьба её так не сладка?

Моя страна влюблена в тебя
И жизнь её под твоим приказом.
Зачем Россия просит огня?
Зачем ей Боже ответил отказом?

Моя страна без тебя пуста,
С тобой, что с вирусом в центре клетки,
Болит тобою моя земля
И нет от тебя никакой таблетки.