***

Двадцать Фунтов
девочка,
до встречи остается
минимум
устроим в наш вечер
консилиум
посвященный
твоему жалкому сердцу
не зажигай свечи -
это все для овечек
и возьми
себе не заметку:
твои хрупкие плечи,
достойны лишь
отборных прикосновений
а ты спишь
у меня на коленях
и я в недоумении
что ты находишь
во мне
и моих вечных
проблемах.