Опыт

Дмитрий Жигалев
У страсти нету оправдания
И прячет тайны, будто гаснет свет.
В жизни много юного страданья;
В детстве жизнь - учитель с малых лет.
Но лишь любовь не учится зарания
И каждому не нужен тот листок;
Опыт быть, исходит из объятья,
Как боль вкушает правильный урок.
При свете яркий лучик освещая,
Надежду видя, не торопить ответ.
Всё важно возводить внимая,
Всё важно и в любви ценить.