У Лукоморья...

Николай Солов
Стою на берегу морском
Смотрю и вспоминаю
Все тот же дуб
Уж не зеленый

Простая цепь на дубе том
Не ходит больше кот ученый
Не говорит и не поет
Он устарел и подряхлел

Столетиями утомлен
На пенксию отправлен он
Русалки больше не сидят
Деревья им как черти надоели

Они устроится сумели
Давно уж на панели
А белкт все орешки сгрызли
Их след давным давно пропал

А золото и изумруды
Чубайс за ваучеры взял
Но белки вовсе не сбежали
Их местные коты сожрали

Здесь место для шатров
Костров,палаток, шашлыков
Здесь слышен звон
Цепей качелей

На ведомых дорожках
Следы, следы, ведь дачная пора
Избушка не на курьих ножках
Имеет двери меж окон

В преданьях старины глубокой
Из чащи зарослей могучих
Колдуньи заговор творя
Колдун несет богатыря

Тропинка узкая заросшая
Что ж будет здесь?
Что приготовит нам она?
Все взоры обращены на лес

Вот расступается дубрава
Из чащи веток молодых
Ступая тихо словно пава
Выходит дева

Красавица не вам чета
С поволокою глаза
До пояса коса
Любовной страстию полна

На белых рученьках своих
Несет любимого она
Но не закрылася дубрава
Выходит еще пара

Знать не кончаются
Сей сказки чудеса
Походкой быстрою небрежно
Выходит девица- краса
 
Подбитые глаза, отрезана коса
Одежда мини, практически обнажена
И на руках своих в наколках
Так же несет любимого она

Любимый часто напивался
Здесь двое суток провалялся
Его я в море опущу
Отмою и прополощу

И будет снова на подбор
Как тот, как дядька Черномор
И кончен сказки уголок
Мир детских грез и вдохновений