бвахахаха

Евгения Офимкина
и пусть все знают, чем смеётся Пащевская

посвящаю, конечно, тебе, Сонюлечка - 9 июля 2012, помни этот вечер



чем вы смеётесь так утробно
к пащевской женечка пришла
желудком женечка желудком
бвахахаха раздался смех