О том. О сём

Евангелина Прозаик
я не поэт
и не художник
красоты рифм
мне не с руки
однако
лист бумаги
скомкав
рифмую строчки
без строфы
внутри пустоты
заполняя
бесцельных
слов
ненужный
ряд
я скоро
бремя прожигая
несусь
из года в год
подряд
в воздушном вихре замечая
как пронеслись мои года
я вновь сама с собой
ругаясь
хватаюсь сразу за дела
и ничего опять не сделав
сажусь за комп
таков предел,
удел
не дел
всё тлен
и сумрачно и бренно
в глазах ПРЕДВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
а я опять руфмую строчки
без смысла ,жара и любви.