Белый Танец...

Денис Хатынский
На небе сегодня пасмурно
Земля в ожидание сна
А я в ботинках
Чуть чуть замерзая
Топчу пожелтевшую листву
В памяти хранившую весну
Дыханием по стеклу
Я в автобусе засыпаю
О чем то еще мечтаю
Взглядом зеленых глаз
С грустью пишу,
новый пульс души
а на улице
как то стало серо
и уже выхожу
на последней остановке
выдыхая холодный пар
наблюдая картину
природных баталий
где в красивом порхание
снежинки тают
в белом танце
умирая на губах прохожих
словно застывшие слезы
уснувших ангелов
мы все, посмотрим на небо
где мы,лишь песчинки
этих небесных замков
--------------------
Мечтай,Мой Милый Друг,
Свети или Греши
Выбор Лишь Твой ...