Теперь не мой

Евгения Ендукова
И нету жгучих слёз в моих глазах,
И мне уже не больно тебя видеть.
А раньше ведь хотелось умереть,
Но я заставляю сердце ненавидеть...

И этих слов тебе не понять,
Ведь ты бездушный и жестокий человек...
Мне было сложно всё принять,
Но ты теперь не мой любимый человек..

И просто легче стало теперь жить.
И просто не о ком теперь ночами плакать.
И оказалось просто забыть.
И я ушла,не став тебе на нервы капать.