Не всерьёз

Евгения Ендукова
Жгучая капля слёз застыла в карих глазах...
Всё было у нас не всерьёз,всего лишь на полчаса...
Короткий,печальный клип,и люди уже все спят...
Это финальный момент,и любовь не вернуть назад...