Ты победил

Евгения Ендукова
Я ведь просто смотрела вслед,
Я смотрела как ты уходил.
В этой сложной,жестокой игре,
К сожалению ты победил.

И мне просто хотелось кричать..
Задыхаясь от горечи слёз...
Ты не смог обещание сдержать...
Наше счастье ты в жертву принес.