Это не любовь...

Евгения Ендукова
И вечно хочется найти,но не терять...
И вечно кажется,что вот она любовь...
И просто хочется назад всё возвращать...
И просто кажется,что всё вернется вновь...

И снова хочется надеется и ждать...
И снова кажется,что бьёт из сердца кровь...
Ну вот и всё,мне больше нечего сказать....
Я ухожу,ведь это не любовь...