Совсем обычный день...

Евгения Ендукова
Улыбнулся,посмотрел,ушел..
Всё просто правильно
Совсем обычный день..
Но только почему-то всё прошло...
И сердце уже не хочет умереть..
И просто кажется,что всё-любовь ушла..
И просто хочется сказать тебе прощай..
И знаешь,это не твоя и не моя вина..
Я ухожу-ты ничего не обещай..