Зачем мне эта жизнь!?

Евгения Ендукова
Вдохнув поглубже влажный воздух,
Девчонка встала на карниз,
И закричала громко-громко:
"Скажи,зачем мне эта жизнь!?"

И злился гром на эти слёзы,
И нежный дождь её ласкал...
Холодной струйкой по футболке
Из пазлов сердце собирал...

И постояв ещё немного
Она шагнула смело вниз...
Лил дождь прощальный долго-долго,
Не смог спасти её он жизнь...