Он не придёт

Евгения Ендукова
На кухне капает вода,
А рядом тикают часы.
И это вроде ерунда,
Но слышишь даже ветер ты.

И мир вокруг тебя кипит,
Но ты одна сидишь в тиши.
Всё будто вроде как всегда,
Он не придет,и зря не жди.