Многогранная ****ь

Мария Станишевская
"Она зовет себя многогранной ****ью, глаза смеются под белой прядью, улыбку точит с утра. Красива. Ее все любят, но она не просила..."

Она мечтает о черном принце, что бы увез ее заграницу, что бы дарил ей черные розы... она мечтает, а если серьезно.. то ей давно ничего не нужно, все утромбует под словом "дружба", и монотонные чьи - то речи, ее давно с алкоголем не лечат. Она не пьет, да и курит редко, наверное будет скоро счастливой,в ее руках всё и люди - крепко, она берет необъемной силой. Она сама, и себя, и все же, ей еще нужно, что б кто-то рядом, что б говорить до утра и в коже ожили чувства  все мелким градом. Она порою так слышит - чутко, как-будто чувствует все что было, как ты прощалась, как было жутко, как изменяла, и вновь любила... она зовет себя многогранной ****ью, еще ни с кем не уснув с пороком, - -"невинных нет, говоря по правде" -крутит на палец свой белый локон. Невинность нынче уже не в моде, и я, скажу вам, так, по секрету, она всегда "только по погоде", она не знает как быть раздетой. И страсти чувств,поцелуев сочных, словно плодов перспелых -сладость, не искушала глубокой ночью, не позновала всю эту радость. Зато кругом бытовые сплетни, и столько вроде бы ухожеров, и все звонят, и притензий - песни, льют через трубку ей про можоров. Кнечно, проще для всех быть *****ю, но многогранность ее умиляет, блеск глаз не пряча за белой прядью, где гибнет все - она исцеляет.


Pro..