***

Алексей Балахнин
Взгляд насквозь.
Холод по коже.
Не сбылось,
Жаль,ну что же,
Жить да жить,
Как и прежде,
Переплыть,
И в надежде,
Встать на путь
Путь иного,
Жизнь вдохнуть,
Верить снова,
В толще лжи,
Тьме бездушья,
Мы умрём,
От удушья,
Взгляд насквозь,
Дрожь и трепет,
Почему не сбылось,
Кто ответит???