Вместе с папой на рыбалку...

Мила Григ
Вместе с папой на рыбалку
Собрались сегодня мы,
С удовольствием сбежали
От домашней кутерьмы.

Слышим — сзади Шарик лает:
«Вы ж  меня забыли взять!»
Даже Пес наш понимает,
Что рыбалка — благодать!



Автор иллюстрации:
Художник Любовь Новоселова.