Буду жить...

Ирина Сендерович
Закончился июнь...
               Окончена любовь.
Отправлено по скайпу сообщенье.
Мешаются обида и прощенье,
больная голова, шальная кровь.

Под модный напев фольк-рока
на старые тексты Бернса,
разгоним сомнения бесов,
не будем затягивать сроки.

Заштопаю раны души,
как жаль, что наркоз не подействовал.
Но мне без тебя не бедствовать.
Лето зовёт... Буду жить.