Выходила из воды

Юрик Негодяев
Выходила из воды, чтобы добыть себе еды, 
после встречи с той русалкой, как бы не было беды! 
Улыбается лукаво, фиги держит на руках
ласты у неё надеты на обеих на ногах. 

Говорит, не открывая совершенно даже рот, 
будто бы чревовещает типа свежий анекдот. 
Тот, кто в это всё поверит и с собой её возьмёт 
без бошки, потом, без денег долго время проведёт. 

оклемается возможно, а скорее всего нет, 
будет посылать всех дальше и слать в догоночку привет. 
После эдакой вот встречи в голове уж без царя 
проживать он дальше будет свою жизню, по чём зря! 

Горькою ему не надо он и так, уж не в себе. 
Если есть какие мысли так тоже только о еде. 
Да ещё поспать, похерзать и не сняв порты отлить… 
Эх, да лучше б ему не быть, а придется дальше жить! 

Весь в замызганной одежде, не одна на теле вошь, 
за то занятости нет, делай целый день что хошь! 
Что ни день как будто праздник сыплет из дурной бошки, 
вошки, мысли безобразны, газ наружу из кишки… 

Ходит он благоухая, все кто мимо не пройдёт. 
Смотрят, рожа та бухая где попало накладёт. 
Вот, казалось бы, русалка и зачем она когда, 
если встретишься с такою, вместо праздника беда! 

Вы смотрите аккуратней, коль увидите вы где 
девушка стоит нагая, улыбается в воде 
это может быть русалка, а с неё чего уж взять?! 
Она охмурит, окрутит и исчезнет, вашу мать!!!   

UrikBard ЮрикБард 09 июля 2012г.  понедельник 14 : 30   

Кто с русалками встречался, тот знает...