Космоэпическое. Точка зрения

Тимофеев Борис
С точки зрения вселенной-
Мы мертвы,не родившиеся еще ,
                но-
Наши микроскопические жизнежжения-
Это удивительнейшие во всех измерениях кино..
Так приятно кончающиеся всегда
Небопронзительным искрокруже ...
                кружением...искр
                искр  кружением....
                кружжением 
                жжением....   
                о...!