Нега бытия...

Шелегова Оксана
В бокале терпкого вина
Я растворяюсь, словно в море
И как бегущая волна,
Спасенье нахожу в прибое.

А солнцем залитый Восток
Принял меня в свои объятья,
Ласкает золотой песок
И ветер раздувает платье...

И в этой неге бытия
Мы от всего с тобой свободны,
Ну, поцелуй скорей меня!
Пусть думают о чём угодно...