За шторой тихо и неслышно...

Тёмная Принцесса
За шторой тихо и не слышно
Крадётся по небу Луна,
Меняет свет в пути затменном
Она прекрасна и сложна.

Проникнута сознанием ночи,
Бессмертна в темноте одна
Не спи, смотри она по кругу
Идёт, как жизнь бежит твоя.

И созерцание проникает 
В тебя сиянием в тиши
Луна излечивает раны
Твои созданием мечты.